Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «Мир детей»
Вы хотите запомнить сайт «Мир детей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о наших чудо-детках

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

развернуть
В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Кто должен нести ответственность за проделки в школе? Учителя или все-таки родители? Иногда, чтобы понять в какой среде находится ваш ребенок, приходится задавать не совсем удобные вопросы. Например,…

Кто должен нести ответственность за проделки в школе? Учителя или все-таки родители?

Иногда, чтобы понять в какой среде находится ваш ребенок, приходится задавать не совсем удобные вопросы. Например, что вы делаете для борьбы с сексуальными домогательствами? Делаете ли вы сексистские высказывания? Ставите ли вы мальчиков выше девочек в классе?

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

На подобные вопросы отвечают обычно учителя. Необходимо научить детей двум основным постулатам, что есть правильно, а что нет.

История докажет вам, что если вы все делаете правильно, никаких нелепых ситуаций возникнуть не должно, но если наоборот, то все может привести к плачевным последствиям.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Ситуация произошла в обычной школе, в обычном классе.

Одноклассник допекал свою одноклассницу разными способами, а в этот раз расстегнул ей бюстгальтер. Девочке надоело терпеть все издевательства и она ударила одноклассника дважды по лицу.

Администрация школы позвонила маме девочки и тут история обрела иной смысл.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Мама девочки работала медсестрой, мобильный телефон оставила в раздевалке, так как им нельзя пользоваться во время рабочего дня. На частную линию больницы раздался звонок. Позвонила учительница и рассказала о ситуации, в которую попала ее дочка.

Мама девочки просит, чтобы рассказали подробности, так как до конца смены осталось два часа, а она не может так сразу сорваться с места и приехать в школу.

Голос в трубке:

Ваша дочь ударила другого ученика. Мы пытались дозвониться вам в течение 45 минут. Это действительно очень серьезно.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Мама девочки приехала в школу, где в кабинете директора ее уже ждали сам директор, классный руководитель, мальчик с кровью на лице и его родители.

Директор: «Мы вас долго ждали!»

Мама девочки: «В больнице много дел, каждому нужна помощь! Последний час я провела, накладывая более 40 швов семилетнему ребёнку, мать которого избила его металлическим ковшом, а затем мне пришлось общаться с полицией по этому делу. Извините за опоздание».

Директор покраснел, когда услышал ответ женщины и он попытался скрыть своей смущение. Директор школы начал рассказывать, как все было.

Мальчик подбежал к девочке и стал дергать лифчик, а в ответ он получил два сильных удара по лицу. Из носа школьника пошла кровь. У женщины сложилось впечатление, что как будто обвиняют ее дочь.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Мама девочки:

Ясно. И вы хотите знать, собираюсь ли я предъявить обвинение в сексуальном домогательстве по отношению к моей дочери, однокласснику и школе за то, что позволили ученику это сделать?

Присутствующие заметно стали нервничать, они не думали, что мама девочки сразу заговорит о сексуальном насилии.

Учитель: «Это не такой серьезный случай».

Классная руководительница: «Трагедии не случилось, будем спокойными».

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Директор: «Вы не понимаете всей ситуации».

Мама мальчика рыдает, а женщина пытается поговорить с дочерью.

Дочь женщины: «Он стягивал лямки лифчика, и не хотел останавливаться. Я попросила помощи у учителя, который сказал «не обращать на это внимание». Одноклассник смог расстегнуть лифчик, тогда я его ударила».

Услышав ответ, женщина сказала мужчине, почему он не принял никаких мер, почему один человек может обижать другого.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Мама девочки: «Позвольте мне коснуться передней части ваших брюк»

Учитель: «Нет! Вы с ума сошли?»

Мама девочки предложила учителю подойти к маме мальчика и дернуть за лифчик, или к классной руководительнице.

Директор: «Миссис. Ваша дочь ударила одноклассника».

Мама девочки: «Нет. Она защищала себя от сексуального нападения другого ученика. Посмотри на них! Его рост больше двух метров, а рост моей дочки 168 сантиметров. Он намного выше её и в два раза тяжелее.

Сколько раз она должна была позволить ему прикоснуться к ней? Если человек, который должен был помочь и защитить её в классе, не побеспокоился об этом, что ей оставалось делать? Он так сильно потянул её за лифчик, что он расстегнулся».

Мама мальчика рыдала на весь кабинет. Отец же разозлился и весь покраснел. Мама девочки вопросительно смотрела на директора. Всем было неловко.

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Женщина решила забрать дочь домой, мальчик получил урок. В следующий раз будет умнее, будет сначала думать, а потом делать или не делать что-либо.

Мама девочки:

«Если вы не позволяете так вести себя сотрудникам школы, почему вы думаете, что он может делать это с 15-летней девушкой?! Я сообщу об этом в Администрацию. А если ты… — обращаясь к мальчику, — «ещё раз прикоснешься к моей дочери, тебя арестуют за сексуальное домогательство. Ты меня понял?»

В школе, ученик сорвал бюстгальтер с 15-летней девочки. И вот как мама поступила

Женщина очень переживала за свою дочь, вся возникшая ситуация ей не нравилась. Однако, без следа она это дело не оставила, а позвонила в администрацию города.

Многих сотрудников администрации она знала, поэтому они не могли отказать женщине в просьбе. Женщина также написало письмо в OFSTED (школьный правительственный мониторинг).

Они были в шоке и обещали связаться с директором школы. Позже дочку перевели в другой класс.

Мать всегда защитит своего ребенка. Никогда не молчите, защищайте своих детей, кроме вас о них никто не сможет позаботиться.

А с вашими детьми случались неприятные истории в школе?

Источник: dobrocom.info


Ключевые слова: проделки в школе, школа
Опубликовала Наталья :) :) , 22.10.2017 в 00:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Донигевич
Александр Донигевич inkognito 22 октября 17, в 20:19 Вот в чём " ...кошка " порыта"...." Текст скрыт развернуть
1
Альбина Скоблина
Альбина Скоблина 22 октября 17, в 14:31 Спасение утопаюших дело рук самих утопающих. Истинно так. Прежде всего надеяться нужно на себя.а уж потом искать поддержки. У нас всегда слабых клюют. . Дети бывают очень жестокими .особенно подростки Каждый из нас взрослых .если подумает вспомнит пару тройку таких вот исотрий. Мама молодец.! Дала достойную ответку ,чтоб другим неповадно было. Папаше паренька за сына стыдно стало .надеюсь мозги он ему поправит. Текст скрыт развернуть
10
Трофим В
Трофим В 22 октября 17, в 14:44 Пиндосы недоделанные!
Получить за дело по роже от девчонки и бежать жаловаться родителям!!! - и они еще хотят с нами воевать!? Каждый пендовояка пускай берет с собой адвоката - вдруг русские ему больно сделают и нарушат его права!
Текст скрыт развернуть
18
Наталья Цыпина (шеверенко)
Наталья Цыпина (шеверенко) 22 октября 17, в 15:28 Умница мама! Текст скрыт развернуть
9
Анна Карасева (Любина)
Анна Карасева (Любина) 22 октября 17, в 15:52 В наших школах и похуже случаи бывают,только всё спускают на тормоза,а надо заявлять о своих правах и добиваться определенных решений по этим вопросам. Наши детки считают что их не засудят, бьют малолеток,девчонки бьют других девчонок из-за ревности к парням и много других случаев и всё заканчивается просто разговором. Дисциплина в школах отвратительная,да и учителя во многом виноваты, как будто отбывают наказание что находятся в школах.А молодые учительницы, похожие на проституток,почему им разрешают приходить в школу в такой одежде,полуголые, вот так работает департамент образования.Давно бы надо разработать форму для учителей и юбка до колена,не выше. Опросы о доверии в России показали, что россияне в большинстве своём не доверяют работе ни одному российскому департаменту, сегодня отвечала на вопросы и увидела проценты доверия. Текст скрыт развернуть
3
Александр Донигевич
Александр Донигевич Анна Карасева (Любина) 22 октября 17, в 20:22 К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВОПРОСЫ НРАВСТВЕННОСТИ ХРОМАЮТ, если не полные инвалиды, в том числе и в мозгах . Текст скрыт развернуть
0
Галина Попова
Галина Попова 22 октября 17, в 16:27 молодец мама Текст скрыт развернуть
1
Анастасия И.
Анастасия И. 22 октября 17, в 17:15 С детьми уже нет. Сейчас в школах нравы поприличнее, психолог есть и за поведением следят. А мне в своё время попытался старшеклассник в вырез блузки руку запустить. Я ему тоже рожу хорошо так разбила. Без родителей обошлись. Учительница попыталась меня повразумлять на темы "тыжеДЕВОЧКА", девочки не должны никого бить, а должны терпеть, но была однозначно, хотя и цензурно послана со своим мнением подальше. Мальчик разбитую рожу под краном холодной воды подержал, кровь остановил и больше не лез. Жаловаться не побежал. Стыдно было признаваться, что его избила девочка на 2 головы ниже и на 20 кг легче. Друзья же засмеют.
Среди учителей не так и много тех, чьё поведение или мировоззрение можно считать примером для подражания. Так что учите детей самих о себе заботиться и жить своим умом.
Текст скрыт развернуть
6
маша соколова
маша соколова 22 октября 17, в 18:06 это точно, если не я то кто же? Текст скрыт развернуть
2
Нина Усольцева
Нина Усольцева 22 октября 17, в 18:08 Правильно ! Мы всегда должны помнить, что надо себя ( и детей конечно) уметь защитить. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Ежова
Светлана Ежова 22 октября 17, в 18:31 Маме-респект!!! Текст скрыт развернуть
2
Антонина Медведева
Антонина Медведева 22 октября 17, в 18:38 =перевели в другой класс=-- это наказание девочке или защита ее от этого мальчика НЕ ПОНЯТНО решение школы Текст скрыт развернуть
2
Валентина Порошина
Валентина Порошина 22 октября 17, в 19:40 правильно мама девочки сделала . а учителям урок .меня тоже обидели мальчики а классная не остановила мальчиков . учителя тоже бывают не правильно ведут себя Текст скрыт развернуть
2
ольга ястребцева
ольга ястребцева 22 октября 17, в 19:45 Мама девочки молодец, это она ещё мягко с ними обошлась. Я пишу сразу в
прокуратуру. Пусть по закону разбираются. Отвечают мне в письменном виде. Знакомства искать в администрации - пустое дело. Они все свои. Рука руку моет. Но оставлять этого так как случилось нельзя. Есть милиция, есть детская комната в милиции. Пусть наркотой не в школе балуются. Неизвестно почему у мальчика кровь из носа потекла. Не потому что ему по сопатке дали... Нарушение сосудистой системы. А оно так просто не происходит. Значит есть причина...
Текст скрыт развернуть
1
Вера Ткаченко
Вера Ткаченко 22 октября 17, в 19:48 В моей семье подобное происходило с младшей внучкой. Начиная с начальных классов, её невзлюбила одна девочка в классе и постоянно, с поддержкой других ребят, издевались над ней. Она часто приходила домой и жаловалась на ребят и на учителей, потому что ни один из них никогда не обращал внимания на такие отношения. Я сама разговаривала с классным руководителем, но она лишь сказала что они не могут к каждому ребенку поставить учителя. Однажды мальчишки из класса, вытряхнули из ранца все книги растоптали их, а пенал с ручками и карандашами выбросили в унитаз и опорожнились все на него. В результате, после педсовета, родительницу заводилы этой интриги, обязали оплатить 150 рублей за испорченные книги и все остальное, а внучка с ненавистью вспоминает школьные годы с 1-5 класс, 6 класс закончила с горем пополам, а 7 класс вообще игнорирует школу и, чтобы заставить её пойти в школу уже нет никакой возможности. Начала прогуливать, убегать из дома на несколько дней и для неё школа - это ад. Зато комиссия по делам несовершеннолетних регулярно вызывает мать, которая одна воспитывает троих детей, и постоянно наказывает штрафами и угрозами, что отберут её в интернат. И таких детей становится все больше, потому что родители целый день на работе и они своих детей почти не видят, а в школе они тоже предоставлены сами себе и в основном, если класс не стал дружным с первого класса, то обязательно найдется тот кто будет верховодить. Та же дедовщина как в армии. А учителям не до детей, они заняты только собой. А ведь им еще в жизнь выходить, а они уже сейчас как волчата. Текст скрыт развернуть
3
Елена Марченко
Елена Марченко 22 октября 17, в 20:08 Вот что происходит, когда образование становится "услугой", как в США и других странах Запада. А наши доброхоты все хотят, чтобы учителя были и "услугой", и в то же время несли ответственность за воспитание подростков. Текст скрыт развернуть
3
Александр Донигевич
Александр Донигевич 22 октября 17, в 20:14 Я всегда говорил и советую своим детям." УМЕЙТЕ ДАВАТЬ СДАЧУ, НО САМИ НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ И НЕ УНИЖАЙТЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА." Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ту-степ
Татьяна Ту-степ 22 октября 17, в 20:53 рыдающий со стыда двухметровый недоумок забавляющийся как малолетка...это явно пиндосы. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна (Иванова)
Татьяна (Иванова) 22 октября 17, в 22:04 Молодец мама! Всё правильно сделала! Текст скрыт развернуть
1
ella
ella 22 октября 17, в 22:20 В заглавии статьи "сорвал", в действительности оказалось, что "расстегнул". Местами перевод статьи напоминает перевод заглавия. А мама поступила правильно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tanya Tanya
ужас
Tanya Tanya 5-летнюю девочку, которая победила рак, насмерть задавил пустой автомобиль
Slava Ryndine
mochvera Мочкина
Igor Shumarin
Тамара Чуваева
MaryChoCh Чочиева (Костина)
MilA некая
MaryChoCh Чочиева (Костина)

Люди

2269 пользователям нравится сайт ourkidsour.org